Отзывы о кредитной карте УБРиР My Freedom

Отзывы о кредитных картах УБРиР

Кредитная карта этого банка очень выручает, главное вовремя вернуть средства, не превысить лимитный период — 90 дней, а то придётся платить процент. Техподдержка работает на ура, обращался — знаю. Рекомендую.

Я пользуюсь и кредитом и картой, мне очень нравиться!!Спасибо только могу сказать баку и сотрудницам банка.г.Стерлитамак.

У вас не верная инфа на сайте. Вводите людей в заблуждение! На официальном сайте этого банка информация по карте «Хочу больше» не предусматривает снятие наличных без процентов и комиссий! а только 3,9% от суммы операции + 390 руб. Есть другая карта кредитная называется — Кредитная карта «Наличная», но там совсем другие условия: До 60 000 рублей без % и комиссий снятие наличных и любые переводы по карте. Платите только, если тратите — 1 рубль за каждую 1 000 рублей задолженность по карте. А это уже совсем другая история.

Добрый день! Мы уже обновили информацию на страницах и в карточках. Благодарим за внимательность и приносим извинения.

После проверки и предварительного одобрения приехал ко мне курьер для заключения договора. Сказал, что об окончательном одобрении можно узнать по горячей линии. Позвонил туда и услышал интересное словосочетание — нулевой лимит. То есть я заказал кредитку, а получил расчетную. Причем остальные свойства у нее те же. Хотел отказаться, а потом решил так и использовать для личных средств. В результате начал собираться кэшбэк, который, кстати, насчитывается рублями. До 3% добрался только раз, но 1—2 случались регулярно. И вдруг банк повышает мне лимит. Так что теперь у меня полноценная кредитка со льготным периодом 120 дней. Ух ты!

Картой пользуюсь полгода. По итогам выработал стратегию, когда это выгодно. Тратить от 20 тыс., если есть возможность, тогда обслуживание бесплатное и начисляется кэшбэк 1%. 3% для многих недосягаемы, поскольку требует расходов по карте как минимум 70 тыс. Тем более, что на вознаграждение установлен лимит 3 тыс. Выше головы, что называется, не прыгнешь. Дальше. Переводы не делать никакими способами, ни на какие карты, ни своего банка, ни чужого. Если приспичило снять деньги, то не больше 50 тыс., поскольку дальше идет комиссия. И, естессно, укладываться в льготный период и вносить обязательные платежи. Условий много, к ним надо привыкнуть. Поэтому за удобство «отлично» поставить никак не могу.

Изначально брала кредитку с расчетом на большую покупку. Банк одобрил хороший кредитный лимит. И 4 месяца на погашение без процентов тоже очень выручили. Я смогла долг погасить без потерь. Теперь пользуюсь банковскими деньгами крайне осторожно. Поэтому у меня получается дорогое обслуживание. Хорошо, что есть выбор способа оплаты — за весь год или ежемесячно. И хотя целиком выложить всю сумму выгодней, но платить каждый месяц 250 руб. менее ощутимо для моего бюджета. С картой расставаться не собираюсь пока, потому что при таком большом льготном периоде и небольших тратах очень легко справляться. А большие расходы часто требуются именно тогда, когда денег мало.

Картой пользуюсь как основной и использую личные средства обычно. А кредитные у меня как заначка на черный день. Я вообще опасаюсь использовать заемные деньги. Зато для повседневных трат она идеальна. Снятие наличных до 50 тыс. без комиссии, при тратах свыше 15 тыс. обслуживание бесплатное. Идет кэшбэк на любые покупки. Вот для переводов не рекомендую использовать — получается необоснованно дорого, минимум 500 руб. комиссия, 5,9% с суммы перевода. Главное достоинство — длинный льготный период, когда можно не только расплачиваться картой, но и снимать деньги без начисления процентов.

На мой взгляд, кредитка Хочу больше — один из самых удобных продуктов банка. 120 дней льготного периода есть далеко не у всех, а выше, по-моему, только у самого УБРиР и все. Я изучала продукты банка, потому что мне друзья порекомендовали его, как надежное и стабильное учреждение. И вижу, что в данной карте собраны все наиболее выгодные моменты. Например, снятие входит в льготный период и не предполагает процентов. Плюс есть кэшбэк. Плюс условия для бесплатного обслуживания вполне достижимые. Ставлю свой плюсик в ее пользу.

Кредитка выручила в нужный момент. Мне тогда на руку была оперативность оформления и возможность использования наличных. Но в итоге получается дорого, потому что к минимальному платежу приплюсовывается большая стоимость обслуживания, которая насчитывается на каждую тысячу потраченных кредитных средств. А когда выходишь за грейс-период, и начинаешь платить 10%, совсем тяжко становится. Поэтому если уж взяли эту карту, то использовать с нее деньги только при крайней необходимости и на короткий срок. Я рассчитался и карту закрыл. Спасибо этому дому — пойду к другому.

Да, не продукт, а сказка. Чем дальше, тем страшнее. Обслуживание от 1р.? Читайте внимательней, уважаемые. В тарифах написано черным по белому: в день. То есть 30 р. в месяц. Или 365 в год. А это уже совсем другой коленкор. И ведь это минимум. На самом деле 1 р. насчитывается на каждую тысячу задолженности. То есть если ты взял 30 тыс., то 30 руб. в день. А если 60 тыс. использовал? Вот и получается, вроде, процентная ставка неплохая, но к ней еще и «неплохая» стоимость обслуживания. Поэтому будьте готовы к неприятным сюрпризам. Хотя в целом все равно продукт выгодный, особенно чтобы закрывать бреши и делать незапланированные небольшие траты, которые можно быстро закрыть.

Карта меня всегда очень поддерживает в преддверии зарплаты, когда обычно приходилось потуже затягивать пояса. Можно сто раз ругаться, что лимит недостаточно велик или что грейс-период мал. Карта как раз ориентирована на такие случаи. Чтобы человек брал немного и мог легко погасить. Мне как молодому специалисту очень важно иметь такой вариант под рукой. Тем более, что и в снятии наличных комиссии и проценты не ограничивают. Если, конечно, не разгоняться.

Все было хорошо, пока не потребовалось срочно снять крупную сумму. Подозреваю, что об этом говорилось или писалось. Но поскольку на таких моментах обычно не акцентируют внимания, я пропустил эту информацию мимо себя. В общем, сняли с меня комиссию без малого 6%. Хорошая такая сумма получилась, подарок для банка. А что? Карта ведь во всем очень выгодная, надо же компенсировать. Мало того, что, полагаю, при таком расходе придется выходить за льготный период, который длится всего 2 месяца. А это, извините, уже 10%. Так еще и это.

Большое спасибо, что даете шанс и пожилым людям взять, пусть небольшой, кредит. Благодаря этому можно сделать подарок внуку или купить что-то нужное, и не бояться, что потом придется искать, где одолжить для пенсии. Мне пришлось немало банков посетить, потому что далеко не каждый хочет связываться с людьми моего возраста. В УБРиР можно стать клиентом до 75 лет. Выбрать именно эту карту мне посоветовала девочка, которая меня курировала, так сказать. Она сказала, что по ней самые щадящие условия. Лимит мне дали небольшой, но зато я не боюсь, что не уложусь в сроки, чтобы не платить процентов. И главное, что можно даже наличные снимать без процентов и комиссий. Это важно. Ведь на рынке картой не рассчитаешься.

Не буду оригинальной, если скажу, что в данной карте привлек в первую очередь большой льготный период. За такой срок можно погасить даже довольно большую сумму. А я на максимум не рассчитывала, мне просто нужно было в срочном порядке решить несколько насущных вопросов. Оформление сразу увеличило мои симпатии в банку. Заполнять заявку можно через Госуслуги. Это большой плюс и серьезная экономия времени. От момента подачи до звонка менеджера прошло не более четверти часа. Мне сообщили размер лимита и выяснили, как мне удобно ее получить. Доставка по адресу бесплатная, точно в указанное время. Немного пришлось подождать, потому что карта начинает работать только на следующий день. Но для меня это не имело особого значения. Начало сотрудничества понравилось. Посмотрим, как дальше пойдет.

Я так понимаю, что если берешь карту, то понимаешь, на что идешь. У этой кредитки главное достоинство 8 беспроцентных месяцев. Кстати, и сама процентная ставка, которую придется платить, если не уложиться в срок, невелика. У меня, конечно, был не минимум, но все равно терпимо по сравнению с некоторыми другими банками. Главное, пользоваться кредитом только для безналичного расчета. Обслуживание при несоблюдении условий тоже дорогое. Поэтому я порешал свои насущные проблемы, закрыл кредит и с ним карту. В целом результатом все равно остался доволен. Поэтому рекомендую карту тем, кому главное длительный льготный период. Или кто готов постоянно тратить с нее больше 60 тыс.

Немного странная политика. Комиссия за переводы в другие банки отсутствует, а между своими счетами совсем не маленькая, почти 6%. Минимальная 500 р., то есть небольшие суммы лучше в пределах банка не переводить, получается невыгодно. Все положительные моменты доступны только при определенных условиях. Например, обслуживание может быть бесплатным только при тратах с карты от 60 тыс., а обещанный кэшбэк 1% начисляется при расходах от 20 тыс. Безусловен только льготный период 240 дней. Это очень много, и из-за этого, собственно, я и пользуюсь этой кредиткой до сих пор.

Кредитку брал вслед за дебетовой, на которую получаю зарплату. Условия не могу оценить однозначно. С точки зрения льготного периода, карта, безусловно, лучшая. Но чтобы ее обслуживание было бесплатным, нужно тратить с нее не менее 60 тыс. за месяц. То есть, по сути, сделать ее основной. У меня получается по-разному. Иногда приходится платить, оплата ежемесячная. Иногда нет. Кредитные деньги советую не снимать. Во-первых, эта операция не входит в льготный период, а во-вторых, ставка по ней просто зверская — 55.9%. Лично меня карта выручала неоднократно, и была взята по необходимости. Если ею мало пользоваться, она обойдется дорого. Если слишком активно использовать кредитный лимит, есть риск не уложиться в грейс-период. В общем, очень дисциплинирует.

Срочно были нужны деньги с лояльными условиями по возврату. Искал самый длительный льготный период. Это был основной критерий. Кредитку УБРиР на сегодня в этом пункте еще никто не переплюнул. Понятно, что банк это компенсирует за счет других моментов. Например, дорогого обслуживания. Я к данному моменту был готов, поэтому пошел на такие расходы. Но все равно считаю, что такая сумму может серьезно отпугнуть большое число клиентов. 60 тыс. не всякий готов тратить за месяц.

В поездке потеряла свою кредитную карту из УБРиРа. Когда приехала домой, как только смогла, сразу поехала в офис банка. Так вот там еще просидела больше двух часов, пока меня принял менеджер. У меня суперсрочное дело, а всем в банке глубоко поровну! Очень неприятно, как погашу долги, закрою ее, зря мне карту перевыпускают!

Видно УБРиР заценил мои финансы у себя на счету, потому что сразу одобрили максимальный лимит на кредитной карте. Спасибо, ценю вашу уверенность в моих возможностях, все будет нормально!

Редкий банк такой бесплатный период дает, а УБРиР расщедрился! И сотрудники милые у него. Как я только менеджера не доставала своими вопросами, юноша оказался крепким орешком, все на десять раз мне разжевал. Теперь жду, когда карту мне выпустят, в первый раз кредитку для себя заказала.

Мой брат тут давно брал кредитную крату, ему понравилось ею пользоваться. Сначала не мог привыкнуть к безналичным платежам, но потом уже без карты никуда не ходил. Я вот также насмотрелся на него, поэтому захотелось и себе завести такую же. Мне в банке объяснили, что ту старую карту уже не выдают, зато у них есть другие интересные решения. Ну я и заполнил бумаги, а потом начал расплачиваться картой в самых разных местах. Только снимать нал не рекомендую, потому что наличные и кредитка не дружат друг с другом. Ах да, кэш бек имеется, сам проверял, но доходит не сразу.

Довольно солидный банк. Ранее открывала там счет. Сейчас хоть и закрыла, но мне приходят различные предложения на электронную почту. И вот я решила себе сделать кредитную карту с кэш-бэк, как они предлагают. Ближайший ко мне офис находится на Мытной улице. Вообще, знаю, что самому банку УБРиР доверяют очень многие люди. Вот и я решила, поэтому снова туда обратиться. Заявку у меня приняла менеджер Светлана. Оформили все быстро и без вопросов. Потом пришел код на мобильный телефон, что карта готова. Сейчас у меня кредитная карта с 1 процентом кэш-бэк. Меня вполне устраивает.

Всем привет! Я поклонник онлайн покупок! Поэтому муж презентовал мне личную карту с кэш-бэком! Он получает зарплату в данном банке, поэтому уже доверяет ему. Как я поняла, ему подсказали, что можно намного выгоднее совершать покупки. Особенно это актуально, если как я часто покупать в сети. При заказах в Китае у меня обычный процент. А вот за покупки в категориях я могу получить намного больше! Муж и говорит, чтобы я внимательно следила, а то закажу потом такое же, но дороже. В общем — приколист, но советы дает дельные. Рекомендую карту, очень полезная вещь в каждом доме!

У меня кредитная карта как мой спасательный круг в неожиданных покупках. Всегда под рукой, а когда то и бонусы за покупку через нее падают. Конечно кэшбэк — это крючок для клиентов, но работает, на себе убедился.

После того, как закрыла кредит в банке УБРиР, сотрудник в офисе предложил мне открыть кредитную карту с кэшбэком. Тем более, что в банке по этим картам как раз проходила акция “120 дней без процентов”. Решила попробовать, говорят что с такой картой на самом деле удобно делать покупки, еще и деньги на счет возвращаются.

Кредитной картой вашего банка пользуюсь уже полгода. Главное, вовремя внести потраченные деньги, и обойдешься без начисления процентов. Вообще удобная штука, можно не только тратить, но еще и баллы копить для себя.

Оформил эту карту специально для того, чтобы были всегда средства под рукой для расчета с поставщиками. За обслуживание конечно плачу, но пока карта себя оправдывает. Менять не собираюсь, тем более, что УБРиР проводит часто акции для держателей кредитных карт, мне эти предложения интересны.

Вначале, когда только стал пользоваться вашей кредитной картой — она нужна была для срочных затрат. А теперь привык рассчитываться везде через карту, просто не забываю кидать деньги на карту в срок. Удобно, не надо с собой всегда таскать наличку.

Для подачи жалобы поставьте одну звезду и опишите проблему в комментариях. Официальный представитель рассмотрит ее и пришлет вам ответ. Чтобы получить уведомление об ответе компании войдите в личный кабинет

Отзывы о кредитной карте УБРиР My Freedom

Кредитная карта УБРиР My Freedom

Взяла кредитную карту 5.05 2022 года.Первая покупка 13.05.2022года,а 15.05.2022 года произвела оплату за коммун.услуги по куар коду.17.05.2022года внесла первый платеж 1000 рублей,вместо 895,47 и суммы ушли в погашение кредита 895-47 и 104-53 %за пользование кредитом.Как так?И что мне делать?Почему в личном кабинете ничего не отражается?И что дальше?Я должна буду платить% за пользование всей суммой или той,что по карточному счету?У меня теперь нет льготного периода?Кто обьяснит?

Уважаемая Татьяна, рекомендуем задать вопрос по кредитной карте специалисту информационно-справочного центра кредитной организации — 8 (800)-100-02-00.

Не советую этот банк, если не хотите рисковать деньгами. Самовольно подключают платные услуги, снимают деньги, естественно. На последующие вопросы к банку о том, что я ничего не подключала, и не была уведомлена о том, что они что-то подключили, ответ — смиритесь и платите, ничем не можем помочь. Убежала оттуда, не оглядываясь

Здравствуйте, можно ли оформить карту без официального трудоустройства?

Александра, добрый день. Одно из требований УБРиР к заемщикам — наличие официального трудоустройства: рабочий стаж для физлиц – не менее 3 месяцев на настоящем месте работы; рабочий стаж для индивидуальных предпринимателей – не менее 12 месяцев. Обратите внимание на кредитные карты других банков, представленные на этой страничке.

Здравствуйте,можно ли оформить карту если работаю временно неофициально.

Уважаемая Крестина, вам следует подать предварительную заявку на кредитный продукт. Возможно ваше материальное положение станет прочным основанием для одобрения вам кредитной карты.

Обманывают! Поисковик выдал данный банк для оформления кредитной карты без подтверждения дохода. Заполнил анкену онлайн. Перезвонили на следующий день. В итоге сказали если наёмный работник, то справку о З/П за последнии 3 месяца. А если ИП , то за последнии 12 месяцев . Ау банкиры! Вы обманщики!

здравствуйте.
Можно ли снимать наличные или переводить на другую карту?

Уважаемая Анна, да, вы можете совершать переводы и снимать наличные в течение с использованием льготного периода в 120 дней.

Если я хочу снять 25 т.р., сколько я в общей сложности заплачу и за какой льготный период я должна погасить эту задолженность? И можно ли перевести на карту других банков, облагается процентами, входит в льготный период?

Уважаемая Наталья, чтобы рассчитать сумму ежемесячного платежа и переплаты по карте — воспользуйтесь кредитным калькулятором по этой ссылке.
Что касается комиссии за перевод средств и льготного периода, то вы можете использовать карту до 120 дней, а за обналичивание или перевод средств установлена оплата в размере 5,99% от суммы (минимально 500 рублей).

Можно ли снимать наличку с этой карты?

Добрый день, Екатерина. По данной карте снятие средств до 30 000 рублей в месяц не облагается комиссией (более этой суммы 5.99%, не менее 500 руб.). Но следует помнить, что льготный период в 120 дней не действует на операции по снятию наличных. Следовательно процентная ставка будет начисляться с первого дня использования кредитного лимита. Процентная ставка по операциям снятия наличных составляет 52.9% годовых.

Доброе утро, подскажите пожалуйста действует ли льготный период отсрочки платежа на перевод на мою же карту но в Сбербанк? И какой процент при переводе на другую карту?

УБРиР не взимает комиссию по внутренним переводам, если вы не используете средства кредитного лимита. Если вы переводите средства на карту стороннего банка, то процент со стороны УБРиР составит 1% от суммы транзакции, но минимум 50 рублей. Все возможные способы перевода денег на карту и с карты УБРиР мы собрали в нашей статье.

Добрый день! Если пополняешь кредитную карту с кредитной карты другого банка, то будет ли ваш банк удерживать комиссию с суммы пополнения?

Комиссия за пополнение не взимается независимо от суммы пополнения через банкоматы УБРиР. Но установлены максимальные лимиты — до 300 000 рублей и до восьми пополнений в сутки и до 600 000 в течение месяца. Разовое пополнение не может превышать 50 000 рублей.
С полным перечнем вариантов пополнения этой карты вы можете ознакомиться в нашей статье по этой ссылке.

Добрый день! Как оформить данную карту в Москве? В анекте, в разделе город, Москва не предлагается для выбора.

Перечень населенных пунктов, в которых вы можете оформить карту вы найдете по этой ссылке. Действительно, в Москве вы не сможете получить «120 дней без процентов».
Мы подготовили для вас рейтинг наиболее выгодных кредитных карт для Московской области по этой ссылке.

Можно ли с кредитной карты Убрир переводить средства на кредитку Убрир?

Вы можете перевести деньги через личный кабинет во вкладке «Платежи и переводы». По внутренним переводам комиссия не взимается в том случае, если вы не используете кредитный лимит.
УБРиР устанавливает такие ограничения по суммам:
— единоразовый перевод не более 50 000 рублей;
— лимит в пределеах одних суток 300 000 рублей;
— лимит в месяц 600 000 рублей.
Если перевода осуществляется на карту стороннего российского банка, то учитывайте наличие комиссии в 1% от суммы, но минимум 50 рублей.
О других способах перевода средств с карты вы моете прочитать в нашей статье по этой ссылке.

Добрый день. Могу ли я погасить этой картой кредит в другом банке перечислением? Будет ли у меня льготный период 120 дней? Заранее спасибо за ответ.

Добрый день. Переводы с карты облагаются комиссей 5,99%, но не менее 500 рублей. Плюс на данную операцию не распространяется льготный период и начисляется повышенная процентная ставка — 52.9% годовых. Не рекомендуем совершать переводы во избежание переплат.
Если вы желаете рефинансировать кредит в другом банке, такую услугу предоставляет Тинькофф Банк с картой Тинькофф Платинум. Льготный период будет составлять 120 дней. Ознакомьтесь пожалуйста подробно с условиями рефинансирования.
Так же рефинансировать кредиты и карты можно и в других банках, список доступных предложений здесь.

Доброго времени суток. Ситуация и суть вопроса в следующем:
Я студент с повышенной стипендией, социальной стипендией и неофициальной заработной платой, дабы не терять социалку. Вместо меня официально оформлен другой человек, после учебы переоформлюсь. Не суть. И для моего города у меня выходит неплохая сумма в месяц (~30к). Есть ли смысл оставлять заявку на карту, без официального трудоустройства?

Нет, требования к заемщику по этой карте содержат пункт об обязательном наличии официального трудоустройства.
Вы можете рассмотреть варианты получения кредитной карты других банков, в которых учитывается неофициальный доход, по этой ссылке.

Если перейти по данной ссылке, то чуть ниже модно увидеть эту карту.

В соответствии с требованиями к заемщикам карты УБРиР, вы можете получить «120 дней без процентов», если являетесь ИП. По ссылке скомпонованы все предложения для заемщиков без официального трудоустройства, поэтому выборка содержит и такие варианты.

Скажите если я после оформления Карты 120 дней у вас куплю доллары по карте оплачу,будет считаться безналичная оплата и возможно так?какой кешбек будет при оплате билетов,и если покупки все в один день.

Покупка валюты происходит только за наличный расчет в кассе Банка. При оплате билетов кешбек будет начислен согласно тарифу.

Не понимаю, как это процентная ставка при обналичивании и комиссия за снятие наличных, обьясните простым языком-мне нужно снять до 30 тысяч рублей, сколько я потеряю денежных средств? Еще вопрос про обслуживание карты, какая стоимость будет если не осуществлять покупки свыше 40 тысяч рублей?

Комиссия за снятие наличных по картам может не взиматься до 30 000 рублей, в дальнейшем, при превышении суммы для снятия без комиссии, комиссия взимается в размере 5,99%, но не менее 500 рублей. Но по картам льготный период на снятие наличных не распространяется, то есть со следующего дня после снятия начисляются проценты на сумму задолженности в размере 52,9% годовых.
Обслуживание карты составляет 199 руб./мес.

Здравствуйте. А в Омске есть ваш офис?

Да. Операционные офисы в Омске находятся по адресам:
— ул. Фрунзе, дом №1, корпус №4, пом. 27П;
— пр. Карла Маркса, 18/1.

Извините, а снятие наличных влияет на льготный период?

Мария, добрый день. Льготный период не распространяется на операции снятия наличных. Процентная ставка при обналичивании кредитных средств – 52,9% годовых. Комиссия за получение наличных при снятии более 30 000 рублей в месяц – 5,99% от суммы, минимум 500 рублей.

Не подскажете а доставка карты есть?

Андрей, здравствуйте. Доставка кредитки «120 дней без процентов» возможна домой или в офис.

Скажите, а на снятие наличных льготный период тоже 120 дней действует?

Здравствуйте. Наталья, да, на снятие наличных льготный период действует.

Здравствуйте! Я с города Нефтеюганск, хочу оформить кредитную карту на 300 тыс. , на сайте город Нефтеюганск не выбивается?

Добрый день. К сожалению, в Нефтеюганске у банка нет офиса.

А если ты живешь в Москве как её заказать.
Если на сайте банка при выборе, города Москвы нет?

Здравствуйте. Олег, в Москве у банка УБРиР есть офис. Находится он по адресу ул. Мытная, 62. Там и карту можно получить.

Льготный период рассчитан на снятие наличных?

Добрый день. Ирина, уточнили ваш вопрос. Банк УБРиР подтверждает, грейс-период распространяется и на снятие наличных.

Зачем же вы обманывается, грейс-период не распространяется на операции по снятию наличных с кредитной карты, на официальном сайте указано.

Иосиф, добрый день. Благодарим за Вашу внимательность. Прошлый ответ администратор давал 17.04.2019 года, на тот момент эта информация была актуальной.
Сегодня (31.07.2019 года) уточнили в службе поддержки этот вопрос. Публикую ответ: «Уточните, пожалуйста, информация интересует по действующей карте или только планируете оформление? Это будет зависеть от того, на каких условиях выпущена карта, по оформленным картам «120 дней без %» льготный период распространяется на все операции, по новым картам 60/120/240 – снятие в льготный период не входит. Необходимо учесть, что в июле выпускались как карты на старых условиях, так и на новых, поэтому условия по конкретной карте нужно будет уточнять дополнительно».

Карта супер проблем не возникало. Всё четко. Молодцы. ✌️

Подскажите, пожалуйста. У меня есть ваша карта 120 дней без процентов. Когда ее закрываешь, через какое время можно ей снова пользоваться. Например, я должна была закрыть карту до 1 апреля, я полностью закрыла карту сегодня, могу ли я завтра ей снова пользоваться вновь 4 месяца, или нужно несколько дней подождать?

Написать отзыв Отменить ответ

Кредитная карта УБРиР My Freedom

Похожие предложения

Кредитная карта Авангард GOLD

Кред. лимит1 000 000 Р
Проц. ставкаОт 15%
Без процентовДо 50 дней
Стоимость3000 руб./год
КэшбекСкидки
РешениеДо 5 дней

Кредитная карта Ситибанк PremierMiles оформить онлайн-заявку

Кред. лимит600 000 Р
Проц. ставкаОт 20.9%
Без процентовДо 50 дней
СтоимостьДо 2950 руб.
Кэшбек1 миля/30 ₽
Решение1 день

Кредитная карта Разумная Ренессанс Кредит

Кред. лимит600 000 Р
Проц. ставкаОт 28,9%
Без процентовДо 145 дней
Стоимость0 руб.
КэшбекНет
Решение1 час

Кредитная карта Ренессанс Кредит Практичная

Кред. лимит600 000 Р
Проц. ставка28,9%
Без процентовДо 55 дней
Стоимость0 руб.
Кэшбек2%
Решение1 час

Кредитная карта Тинькофф WWF

Кред. лимит700 000 Р
Проц. ставкаОт 15%
Без процентов55 дней
Стоимость990 руб./год
Кэшбек1-30%
Решение2 мин.

Кредитная карта Уралсиб 120 дней на максимум

Кред. лимит1 000 000 Р
Проц. ставкаОт 19,9%
Без процентовДо 120 дней
СтоимостьОт 0 руб.
КэшбекНет
Решение1 день

Готовые решения

Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта Бробанк.ру. Условия использования смотрите здесь.

Сервис не занимается деятельностью по предоставлению банковских услуг и выдаче займов. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой, вся информация носит ознакомительный характер. При использовании материалов гиперссылка на Brobank.ru обязательна.

ИП Ярошевский Д.И. ИНН: 423082922740. ОГРНИП: 318420500081301. Свидетельство на товарный знак № 779639 от 15.10.2020.
Политика конфиденциальности, Пользовательское соглашение

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

Отзывы о кредитных картах Уральского Банка Реконструкции и Развития

Оформила кредитку в банке убрир, сотрудники вежливые, на мои вопросы ответили подробно и без грубости. Народу в банке не очень много, очереди Читать далее.

Оформила кредитку в банке убрир, сотрудники вежливые, на мои вопросы ответили подробно и без грубости. Народу в банке не очень много, очереди практически не было Скрыть

Оформил себе кредитку фридом от убрир, путевку оплачивал и так, по мелочи. Было не сложно получить — на сайт зашел, заявку оформил и потом пришло Читать далее.

Оформил себе кредитку фридом от убрир, путевку оплачивал и так, по мелочи. Было не сложно получить — на сайт зашел, заявку оформил и потом пришло смс. Когда одобрили, пришел в офис, получил карту без проблем. Никогда еще за пределы 120 дней не выходил, поэтому проценты и не плачу. Очень доволен Скрыть

У меня 2 карты от Уральского банка. И дебетовая есть, и кредитная. Что одна, что другая, нормальные. Больше всего нравится получать кешбэк в конце Читать далее.

У меня 2 карты от Уральского банка. И дебетовая есть, и кредитная. Что одна, что другая, нормальные. Больше всего нравится получать кешбэк в конце месяца. Через приложение отслеживаю все свои доходы и расходы Скрыть

Брала кредит в Уральском банке. Сейчас уже все выплатила, чему рада. Процент был низкий, по сравнению с другими. Одобрили тоже быстро, дня 2 Читать далее.

Брала кредит в Уральском банке. Сейчас уже все выплатила, чему рада. Процент был низкий, по сравнению с другими. Одобрили тоже быстро, дня 2 рассматривали. Сейчас взяла от них кредитную карту, где 120 дней без процентов, пользуюсь Скрыть

Иногда на сайтах пишут одно, а на деле оказывается совсем другое, поэтому насчёт кредита пришла лично сюда в офис, так как рядом живу. В очереди Читать далее.

Иногда на сайтах пишут одно, а на деле оказывается совсем другое, поэтому насчёт кредита пришла лично сюда в офис, так как рядом живу. В очереди ждала не долго. Менеджер выслушала и предложила кредитную карту, а я даже и не рассматривала такой вариант, объяснила, чем этот вариант для меня лучше. В итоге я взяла карту My Freedom в этом банке и меня устроило все. Скрыть

11.11.2017 Поступило данное смс от УБРиР «По вашему кредитному договору KD140897000215 от 01.08.2017 возникло превышение платежного лимита. Читать далее.

11.11.2017 Поступило данное смс от УБРиР «По вашему кредитному договору KD140897000215 от 01.08.2017 возникло превышение платежного лимита. Незамедлительно погасите задолженность в размере 1719.12 руб. ubrr.ru/paycred». За все время использования не имел задолженностей и обязательный платеж вносил своевременно. Позвонив в колл-центр несколько сотрудников сообщили о техническом сбое системы и ложных отправках смс клиентам. За время использования данным банком у меня возникало масса претензий к УБРиР, то при оплате одних и тех же интернет-услуг за разный период времени то списывают комиссию за проведении операции 500 р. то не списывают. Обосновывая тем что это был перевод денежных средств и взимается комиссия. Но по факту эта транзакция не являлась переводом. Интернет-банк в УБРиР отображает неадекватную информацию с задержкой либо неактуальность. Неоднократно обращался в банк оставлял сообщения в Интернет-банке, никаких действий данный банк не предпринимает. Но 11.11.2017 наступил исход отношений к данному банку после данной смс. После закрытия кредитной карты данного банка вновь за услугами обращаться в данный банк не буду. Сотрудники УБРиР обладают низким уровнем образования как и развития. Данный банк нарушает лицензию ЦБ, по оказанию услуг клиентов. Оценку оставлять не буду так как данного банка в Российской Федерации быть не должно. Скрыть

Источник https://vsezaimyonline.ru/banks/ubrr/credit-cards/reviews

Источник https://brobank.ru/credit-card-ubrr-120-dney/comments/

Источник https://www.vbr.ru/banki/yral_skii-bank-rekonstrykcii-i-razvitia/otzivy/kreditnyekarty/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: